Admin Desa 01 April 2013 07:14:06 WIB

1. VISI

Visi Lurah Desa Trirenggo untuk enam tahun mendatang (2015-2020) adalah Untuk perubahan makaryo bersama warga Mbangun Desa Trirenggo yang lebih sehat, cerdas, sejahtera, agamis, dan realistis

2. MISI

Misi merupakan pernyataan tentang tujuan operasional pemerintah desa yang diwujudkan dalam kegiatan ataupun pelayanan dan merupakan penjabaran dari visi yang telah ditetapkan.

Pernyataan visi merupakan cerminan tentang segala sesuatu yang akan dilaksanakan untuk mencapai gambaran kedepan yang diinginkan.

Misi Desa Trirenggo Kecamatan Bantul Kabupaten Bantul adalah sebagai berikut:

1. Mewujudkan pemerintahan yang bersih dan berwibawa, serta melakukan pelayanan administrasi yang mudah, cepat dan transparan
  2. Mengupayakan dan mewujudkan Desa Wisata yang berbasis Agrobisnis (Pertanian, Perikanan, Peternakan, dan Pasar Tani)
  3. Pembinaan terhadap umat beragama, Membangun kerukunan antar umat beragama
  4. Mendukung program Pemerintah Kabupaten Bantul

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Langgam Makarya Mbangun Deso