Penyerahan Piala Lomba Takbir Keliling Siswa PAUD - TK se Desa Trirenggo

Admin Desa 22 Agustus 2019 08:20:22 WIB

TRIRENGGO(22/08)-- Selasa 20 Agustus 2019, Pemerintah Desa Trirenggo mengadakan acara Penyerahan Piala Lomba Takbir keliling Siswa PAUD - TK se Desa Trirenggo di Pendapa Balai Desa Trirenggo.

Lomba takbir keliling yang diadakan rabu 14 Agustus 2019 di Lapangan Trirenggo diikuti peserta 14 TK, 11 KB-PAUD yang menggunakan mobil pick up sebanyak 62 Unit.

Penyerahan piala ini dihadiri Forkompincam Kec.Bantul, Kanit Binmas Polsek Bantul, Babinsa, Babinkamtibmas, KUA Kec. Bantul, Lurah Desa Trirenggo, Ketua BPD Trirenggo, Guru PAUD - TK se Desa Trirenggo ( Sebagai Wakil penerima Juara Lomba Takbir keliling). (Mr.M)

Komentar atas Penyerahan Piala Lomba Takbir Keliling Siswa PAUD - TK se Desa Trirenggo