Sosialisasi Kerja Sama Antar Desa Kab. Bantul Tahun 2019

Admin Desa 11 September 2019 07:50:30 WIB

TRIRENGGO(11/09)-- Kasi Kesejahteraan Desa Trirenggo menghadiri sosialisasi kerjasama antar desa yang diadakan di Gedung Pertemuan Komplek Pemda II Bantul, Selasa, (10/09/2019).

Kegiatan ini juga dihadiri oleh perwakilan pengurus BUMDes dari desa di Kabupaten Bantul. Selain itu, melalui kegiatan ini pengisi acara menyampaikan berbagai ilmu tentang regulasi maupun tata cara dalam menjalankan BUMDes.

Melalui kegiatan ini, diharapkan kemandirian desa dapat mengalami peningkatan dengan suksesnya kegiatan BUMDes yang dilaksanakan. Di sisi lain, upaya kerja sama antar desa dalam mewujudkan misi kesejahteraan bersama menjadi perhatian khusus dan tetap berdasar pada potensi dari masing-masing desa. (Mr.M)

Komentar atas Sosialisasi Kerja Sama Antar Desa Kab. Bantul Tahun 2019