Pelepasan Kafilah MTQ Kecamatan Bantul

Admin Desa 13 September 2019 08:55:50 WIB

TRIRENGGO(13/09)-- Rabu 11September 2019 di Kecamatan Bantul dilaksanakan kegiatan pelepasan Kafilah MTQ mewakili perserta lomba MTQ tingkat Kabupaten tahun 2019.

Dalam sambutannya kepala KUA Kecamatan Bantul menyampaikan banyak terimakasih atas fasilitasinya dari Pemerintah Kecamatan Bantul sehingga semua rencana kegiatan dapat berjalan dengan lancar.

Pelepasan Kafilah MTQ Kecamatan Bantul dilepas oleh Sekcam Nyoman Gunarsa,M.Psi . Sebelum dilepas ditutup dengan berdoa bersama untuk mendapatkan bimbingan dan perlindungan dari Tuhan yang maha kuasa sehingga seluruh peserta Kafilah MTQ selalu di mudahan.

Sumber : https://kec-bantul.bantulkab.go.id/berita/2019/09/pelepasan-kafilah-mtq-kecamatan-bantul

Komentar atas Pelepasan Kafilah MTQ Kecamatan Bantul