Rapat Koordinasi Pamong dan Staff Desa Trirenggo

Admin Desa 09 Oktober 2019 08:04:30 WIB

TRIRENGGO(09/10)-- Pemerintah Desa Trirenggo melaksanakan rapat koordinasi Pamong dan Staff Desa di Pendapa Balai Desa Trirenggo, Senin (07/10/2019) pagi.

Hadir dalam rapat ini Lurah Desa, Carik, Kasi, Kaur, Dukuh dan Staff Desa.

Dalam rapat ini Lurah Desa menyampaikan bahwa fokus dalam musyawarah kali ini tentang rencana persiapan Hari Jadi Desa Trirenggo ke-73 dan persiapan Upacara Hari Sumpah Pemuda 2019.

Untuk Persiapan Hari Jadi Desa ini pembahasan dipimpin oleh Kasi Pelayanan Maryatno yang menyampaikan bahwa akan ada kegiatan Jalan Sehat, Kenduri dan Nyekar leluhur Pamong Desa Trirenggo.

Sedangkan untuk persiapan upacara dipimpin oleh Kasi Pemerintahan Sugeng Supriyanto yang langsung membentuk petugas-petugas upacara. (Mr.M)