Penilaian Lomba Kebersihan Lingkungan Desa Tahun 2020

Admin Desa 14 Februari 2020 10:12:57 WIB

TRIRENGGO(14/02)-- Kamis, 13 Februari 2020 telah dilaksanakan Lomba Kebersihan Lingkungan Desa Tingkat Kabupaten Bantul Tahun 2020, pada tahun ini Desa Trirenggo mewakili Kecamatan Bantul maju Lomba Kebersihan Lingkungan Desa yang diselenggarakan oleh Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bantul.

Dalam penilaian Lomba Kebersihan ini Dusun Cepoko di tunjuk Desa Trirenggo untuk menjadi Dusun Percontohan.

Penilaian Lomba Kebersihan Lingkungan Desa ini dilakukan oleh Tim yang terdiri dari Dinas kesehatan Kab. Bantul. Dinas PPKBPMD, TP PKK Kab. Bantul, FORKOM Lingkungan Hidup Kab. Bantul dan Jaring Pengelola Sampah Mandiri. (Mr.M)

Instragam Desa Trirenggo

APBDesa Trirenggo Tahun 2020