Musyawarah Tahapan Kegiatan Pertandingan Sepakbola

Op 1 13 September 2016 15:51:25 WIB

Murtigading_(8/9)Fasilitasi berkaitan dengan Musyawarah Tahapan Kegiatan Pertandingan Sepakbola Antar Pedukuhan di wilayah Desa Murtigading, dihadiri oleh Babinkamtibmas, Babinsa, Perwakilan Panitia Penyelenggara Karang Taruna Unit XVII Peciro, Dukuh, Perwakilan Karang Taruna Unit Pedukuhan Peserta Pertandingan. Dalam acara tersebut Karang Taruna diminta untuk menjaga sportifitas dan sanggup menjaga ketertiban.

Komentar atas Musyawarah Tahapan Kegiatan Pertandingan Sepakbola

FacebookTwitterGoogle PlussyoutubeInstagram

Pemanfaatan SID

Mbangun Desa